這天,又是公司電影日了。

這次的片非常的吸引人,有卡麥蓉狄亞和演過"二見鐘情"的艾希頓庫奇。

非常有趣的預告片讓公司的電影票最後一票也不留。

當然,這次我又跟文憶來到了電影院。

還有小欣.....再加上他的兩個++1的傳說男朋友。和同是設計部的兔子。

我們一起來到了電影院。這次又是小欣來幫忙劃位(真的每次都覺得很感謝)

原本會坐在同一排的說。實在是...!@$#%@^。(我們懂就好)




頭彩冤家 What Happens in Vegas 
導演 : Tom Vaughan 
演員 : 【戀愛沒有假期】卡麥蓉狄亞、【誰敢來晚餐】艾希頓庫奇 
類型 : 喜劇、愛情 
片長 : 1小時37分 
上映日期:2008/5/9


影片簡介 :

★卡麥蓉狄亞 + 艾希頓庫奇 好萊塢兩大發電機 首度攜手演出
★暑期檔唯一浪漫爆酷漫愛情喜劇

有句流行俗話:「賭城發生的事,就讓它留在賭城。」,一講到賭城,大家腦海中浮現的,無非是可以盡情自由自在地拋開束縛、瘋狂耽溺與縱情酒色。如果你還能記得其中任何一件事,也許你還不算真的到過賭城。但是如果這座萬惡城市裡的某些瘋狂--好吧,是爛醉如泥的片刻--並沒有留在賭城,還一路尾隨著你回家,並威脅要把你的人生攪得天翻地覆,會發生什麼事呢?愛情喜劇【頭彩冤家】裡,兩個魅力不相上下的陌生人,瘋狂衝動的結為連理,沒想到卻引發了一連串不可收拾的後續瘋狂事件。

風趣迷人的派對動物傑克(艾希頓庫奇 Ashton Kutcher 飾)與內斂拘謹的期貨交易人喬依(卡麥蓉狄亞 Cameron Diaz飾)而言,兩人碰巧在拉斯維加斯共度一個喧鬧的賭城式週末,最後他們得到的卻不只是一個模糊的記憶,也就是這兩位原本只是來度假的紐約客,眼前要不是出現一張已簽名的婚姻許可,兩人也不會驚覺自己在體驗毫無痛苦的賭城式快意人生時,竟鑄下大錯。

彷彿這件事還不夠誇張似的,傑克與喬依不只是結了婚,在稍後玩吃角子老虎時,得到令人瞠目結舌的三百萬美元,是傑克用喬伊的25分硬幣贏得的,而且用的是她原本在玩的機器,或者其實是相反?總之這錢應該算誰的?

此時,一隻古怪的手介入了這對為錢爭吵不休的兩人。他們將這尷尬的處境帶到曼哈頓法庭,瓦波法官(丹尼斯米勒Dennis Miller飾)鐵了心,裁決兩人必須履行「六個月強制婚姻」。法官拒絕准予傑克與喬伊的婚姻無效,並凍結獎金,強迫這對不負責任的夫妻,得證明他們盡一切符合情理的努力,讓這個天外飛來的婚姻奏效。其中包括共同居住、每週一次的婚姻諮詢。傑克與喬伊心中暗忖:「好吧,這哪能有多難?」,接受判決的他們卻發現自己困在荒謬至極、考驗耐性與機智、贏家才能全拿的遊戲中,兩個人都希望最能假裝是最愛對方、最能盡到夫妻義務的一方,才能贏得最後的三百萬美金! 





看完了整部片的感覺超好的


原本就覺得會是部很棒的片。沒想到還真是出乎意料的好笑呢。


卡麥蓉狄亞的演技說真的不是蓋的,自然的演出,加上純熟的搞笑。讓整部片看起來不做作並很有笑點。


當然看到艾希頓庫奇我會想起二見鐘情裡的他唱著邦喬飛的歌在女主角樓下的樣子。真的很酷!!


他當然也不是個省油的燈。


整部片在他們二個對手戲的當中有趣的交錯著。


當女生搬到男方家後,看到廁所髒亂不堪的窘境,嚇到仍無退縮,為了盡義務還幫忙掃了廁所。


當女生晚上要睡覺卻找不到床的時候。看到男方用力的拉開門 床從天上掉下來那一幕的刺激笑點。


當男生早上起來趕著要上廁所的時候,卻發現女方在廁所遲遲不肯出來。隔天耍了手段把門拆掉。


當女生教著男生上廁所要把蓋上拿上放下的舉動那一幕不斷重履動作的時候,相信大家都體會的到片中的有趣。


當男女去心理師那裡接受諮詢互相做作的像是有在好好盡夫妻義務時,還是感覺的到他們彼此的吵嘴。果真是對歡喜冤家呢。


當男女雙方都想陷害對方做對不起自己的事的時候,卻可以感受的到他們彼此的適合度。


最後的時候女方放棄了錢。只想跟男方離婚。也許是因為心裡的失望感吧!


在這段日子裡女方及男方都找到了最真的自己。


不必像是一般戀愛的情侶一開始都希望對方看到的是自己最好的一面。


其實看了這部片之後,可以深刻的感覺的到他們彼此的適合度。


在不必做作著讓對方看到自己的美好,而自然而然身上就會散發出你最真的味道。


而其實女方在經歷前段感情後。認識了後來的男生。她才漸漸的找回了自我。


男生也是在認識了女方後才開始有了認真想要做好工作的心。


彼此都變成了彼此在生活中最好的助手。



這是部蠻正面,且非常的有趣。值得大家去看喔!


至於詳細內容大家可以去電影院看喔!~
創作者介紹
創作者 果 的頭像

Ringo* 遇見你的微笑

果 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()