:)
---版權所有,請勿抓取本站任何圖片及轉載---

每個CSS撰寫者都知道瀏覽器的升級是讓人很頭痛的問題。

於是也有很多人研究出讓舊版本瀏覽器及 新版本瀏覽器共存的方法。

我之前寫過讓 IE6.0 及 IE7.0 共存的方法。雖然那只是其中一種而已(本身是還有用另一種方式)


而這次要來寫 FIREFOX2.0 及 FIREFOX3.0 共存的方法。

文章是來自:http://www.webindepth.com/how-to-run-both-firefox-2-and-firefox-3-together/

這裡的一篇 How to run both firefox2 and firefox3 together


目前是還沒有嘗試這方式。還是很怕灌了還是有些許差別的地方。

畢竟客戶所看到的畫面和我們看到的畫面很難想像差別會是在那裡。

找個時間要好好來試試看。

創作者介紹

Ringo* 遇見你的微笑

果 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cgubigbird
  • 完全不會寫CCS= =
    雖然查了一些指令,可是還是不會弄。
    超想弄一個自己專屬的部落格框架@@
    請問需要用什麼軟體先寫呢?
  • 其實從頭把css記起來會應用後,其實真的不難~很多網站都有教學呀~有心其實可以試看看唷~
    其實css不需要軟體~只要記事本就好了~我是用notepad+來寫比較多,就是純記事本的功用而已~我不建議您學可以直接拉出css的那些軟體,因為那些用了都對學css沒好處(畢竟很多新東西在軟體裡是不會出現的)~而且用了就會依賴那些工具了~

    於 2008/10/09 20:44 回覆

  • 悄悄話